Я хочу подобрать ключи -стихи Михаил Сидоренко

Я хочу подобрать ключи
От обители тайной, сердца.
Чтоб открылась заветная дверца
И сияли огней лучи.
Я хочу подобрать ключи.
 
Я хочу подобрать ключи,
Чтоб открылся сознания разум,
Чтоб скрижали читались глазом,
Просветлённым в огне свечи.
Я хочу подобрать ключи.
 
Я хочу подобрать ключи,
Чтоб запели душа и тело,
Чтоб шарманка моя не скрипела.
И никто не сказал - молчи.
Я хочу подобрать ключи.
 
Я хочу подобрать ключи
От судьбы и предназначенья.
Чтобы мог принимать решенье
Без соломы лепить кирпичи,
Обжигая в огне печи.
 
Я хочу подобрать кючи...