Сильно скучая

Сильно скучая,
Терзаю себя.
В объятиях ночи снова встречаю,
Снова прошу у стихии огня,
Снова горю в нём не потухая.
Обратилось сердце в пепел.
Отныне нечему болеть.
Дороги прошлого метелью
Окутаны - их не стереть..
Не тяготят обманы, тайны.
Хотя останутся при мне
Душ секреты и случайность,
А им отдельно не сгореть.