В этот мир...

В этот мир человек попал гостем
Явился на свет и его время сразу пошло.
Были брошены кости, стрелка часов бежит неумолимо
Таймер жизни начинает отсчитывать время.
 
Где бы ты не был, помни
Время назад не вернуть.
Стрелку часов не перевести назад
Таймер истечет и смерть сделает точный выстрел.
 
Как бы ты не был жизнью избит
Как бы тебе не было плохо:
"Все проходит и это пройдет. "
Вечные слова на кольце Царя Соломона.
 
У жизни нет аварийного стоп-крана,
Все идем своим чередом.
Откладывать жизни на потом
Будет слишком тяжелым трудом.
 
Где бы ты не был, помни:
Нет ничего дороже времени
Славу, деньги, машину и дом в могилу нельзя унести.
Построй семью с любимой и будешь ты счастлив.
Добивайся высот всегда здесь и сейчас.
 
Жизнь не даст тебе второго шанса
И у колесницы лет нет аварийного стоп-крана
Живи здесь и сейчас, радуйся жизни.
Воспоминания копи, ведь они важнее всего
 
Всех денег в жизни нельзя заработать
Никогда не молчи о чувствах своих.
Жизнь не даст тебе второго шанса,
Она лишь будет забирать тебе отведенное время.
 
Запомни, друг , секундная стрелка бежит неумолимо
Твой таймер жизни истек, ведь время пришло.
Ты должен помнить одну важную вещь
Смерть когда придет за тобой, не промажет.
 
Друг мой, не откладывай жизнь на потом
Цени моменты здесь и сейчас.
Придет время в конце жизни твоей
И тебе будет, что вспомнить.