" На севере" служу.(Сл.,муз., исп., Александр Бережный, карт.из инт.)

" На севере" служу.(Сл.,муз., исп., Александр Бережный, карт.из инт.)

Аудиозапись

1. В который раз тебе мамуля я пишу,
что по контракту я на севере служу,
теплушки теплые, не мерзнем мама мы,
а связи нет, пойми, кругом лишь только льды.
 
2. Здесь постоянно чайки есть над головой,
а командир наш мама просто золотой.
лишь ветер хлопает дверями иногда,
иллюминация свечения всегда.
 
ПРИПЕВ: Все хорошо здесь, правда, мама все пишу.
Вещей не трогай в моей комнате прошу.
А как приеду сделай славный каравай.
Мою гитару со стены не продавай.
 
3 Кругом сугробы и обломки крупных льдин,
кто долго служит есть отметины седин.
Медведям белым этот климат по плечу
а нам запчасти срочно нужно к тягачу.
 
4. С малиной плюшки повар наш сообразил.
Один пингвин к нему на запах приходил,
А представляешь: он привел своих друзей,
и возле нас они кормились целый день.
 
5. А ведь ребята моей маме я все вру.
Под видом севера сбежал я на войну.
Она не будет обо мне переживать.
Пусть сердце мамино не будет так страдать.ПРИПЕВ.