Человек не хочет уступать.(Карт.из инт.)

Человек не хочет уступать.(Карт.из инт.)
Человек не хочет уступать,
такому же собрату человеку,
и время это будет подтверждать
доказывать агрессию планеты.
 
И ранее агрессия была,
которая распущена веками,
кому-то выделяла иногда,
места под солнцем палками, зубами.
 
И вот, потомки, отпрыски веков,
нет ремесла у них, а убивали,
засеяли часть важных городов
и не хотят считаться со слезами.
 
Идут на смерть за спички иль каприз.
в своих детей то, старших, просто плюнут,
и свой то кусок мяса - организм,
Из-за амбиций, в пули в топку сунут.
 
А на планете бед не перечесть,
но оголтелых это забавляет,
У многих уж пути отхода есть,
Но у "своих" они зубов не знают.
 
Прогнозов мрачных делать не хочу,
лишь только вехи эти я приметил,
А лишь России это по плечу,
Она как мать за всех, всегда в ответе.