У сердца есть своя весна.
У сердца есть своя весна.
Покой забыв и путы сна.
Из глубины души, Как Солнце,
Она свивает веретёнце.
И льётся весело ручей
Премудрых сказок и речей.
И мир иной создать желает.
Своими мыслями питает.
И реки все туда стремит.
И вот!,- уж бор лесной шумит.
Заводят птицы вольно песни,
Коль души се невольно вместе.
Вот так из тёмных-тёмных туч
Перун на мир земной взирает.
Дожди и ливни посылает.
Язык ведь молнии,- могуч!
Свою он волю изъявляет
И то что скрыто,- изливает.
Из туч гнетущих, будто душ.
За время странствия созревших
И даже очень переспевших.
Язык их яден и мятущ!
Но может излечить от скверны,
Его коль примененье верно.
Так пусть прольётся тишина.
И Сердце пусть засеребрится.
И встрепенётся будто птица.
Пусть льётся песней и струится
И никогда не прекратится:
Любви бесценная волна!
написано в 3 солнечный день. День Аша Вахишты и Шаоки ( женского ангела с глазами любви )
23-54 18.01.2024 г. г. Ноябрьск.