покой грёз.

30 августа 23 г, я ждал твоего приезда, в пока писал то что было на уме, извини за откровенности.
направь на меня свой лик,
и я закричу, сгорая от огня,
позже развеюсь.
жаль, я не слышал твой крик,
но надеюсь,
прозвучит он только для меня...
 
мои стихи зная наизусть,
полетим мы вспять по ветру.
касания тревожны, ну и пусть,
что нас разделяют километры.
 
и я буду рад тебе всегда.
роди во мне чувства человека,
сожги мой дом, сожги до тла,
чтобы я почувствовал, наверно...
 
и пусть я в ожидании света,
и не увидимся мы, впрочем,
я хочу в последний день лета,
чтобы ты наблюдала белые ночи.
 
не важно, что говорят про нас.
пусть тонем мы на счастье уродам,
но я хочу в самый последний час -
отправиться по телу автостопом.
 
чтобы не прокуривать забвение.
не слышать грустный вой...
надо поскорей менять мышление
и окунуться в голос твой.
 
чтобы мир под нашими ногами
ощущал весь грохот гроз.
мы не останемся с гнилыми умами,
а значит потеряемся в покое грёз.