За экраном

Мы гуляем вдвоём
И смеёмся пол ночи
Мы молчим ни о чём
Под её голосочек
 
Мы бежим по мирам
За горизонтом сознанья
Мы гуляем по снам
Не ища опровдания
 
Я её обниму
Она станет туманом
Она так далеко
Она там....за экраном