БЕШЕНАЯ ТРОЙКА

БЕШЕНАЯ  ТРОЙКА

Аудиозапись

ПЕСНЯ ЮРИЯ ЗАЙЦЕВА
на мой текст
Замелькали дни мои
Пёстрой вереницей –
Ветер, музыка, огни,
Радостные лица…
Коренной гнедой горяч,
Пристяжные бойки!
Понесла по жизни вскачь
Бешеная тройка.
 
Под весёлый перепляс
Да под звон бокалов
Лихо тройка пронеслась
Мимо всех вокзалов.
Коренной гнедой горяч,
Пристяжные бойки!
Понесла по жизни вскачь
Бешеная тройка.
 
Смолк бубенчик под дугой –
Притомились кони.
Да и я уже другой –
Охладел к погоне.
Тратил молодость свою
Я на всю округу.
На обочине стою –
Ни жены, ни друга…