Мелодия ненужных снов

Мелодия ненужных снов ,
Которая мешает ,
В твоих стихах немного слов ,
Но всё же вдохновляют
 
Устал идти? А ты иди ,
Не думай о пороге ,
Да! Трудно смысл тебе найти ,
Когда выходят сроки
 
Мелодия ненужных снов ,
А , может , очень нужных ,
И сколько б ни было годов ,
Живите всё же дружно!