Никто

Алкоголь - не алкоголь ...
Только смысл жизни - ноль ,
Не хочу терпеть нулей ,
И пишу я для людей
 
Пусть читают меня мало ,
Не расстроюсь ни за что ,
В жизни всякое бывало ,
Хоть по сути я Никто
 
Но Никто имеет право
Срифмовать для жизни соль ,
Поэтическая слава-
Для Вселенной тоже ноль!