Бабья Зима

Кому-то нравится бабье лето ,
А мне нравится бабья зима ,
Когда минимум света ,
И давит на психику тьма
 
Но что мне темнота ?
Иные вижу я сны...
И ближе мне теплота ,
И песни женской Весны...