В сверчковые трели

В сверчковые трели, в сосновые дали,
В совиное пение дни убежали.
В пурпурные сумерки, в лунные ночи,
В холодные яркие звёзд многоточья
Они улетали и там пропадали.
Они еще будут и раньше бывали,
И ты их наутро считала едва ли.
А мне очень грустно и совестно стало.
Закончилось лето. Хочу всё сначала.
 
© Copyright: Евгений Буданцев, 2023
Свидетельство о публикации №123082107462