Звезда

Улетай, моя звезда.
Может день придет, когда
За тобой я прилечу
И руками обхвачу.
А пока скафандра нет.
Улыбнусь тебе в ответ.
Весь стихами обложусь
И луною обожгусь.
 
© Copyright: Евгений Буданцев, 2020
Свидетельство о публикации №120102109045