Нелепая игра

Вся жизнь моя дурная -
Нелепая игра:
Считать на небе звезды,
Сквозь зеркало пруда.
То тучи их закроют,
То солнце их затмит,
То камень одинокий
В мой омут прилетит...
А я хожу по краю,
Шагаю взад - вперед,
Куплеты сочиняю
И продолжаю счет.
 
© Copyright: Евгений Буданцев, 2021
Свидетельство о публикации №121111000470