Приезжай на Балтику

Приезжай на Балтику, в вечные дожди!
Будем ждать, как Хатико, в море корабли.
Будем пить шампанское и терпеть ветра.
Лето хулиганское встретим у костра.
Здесь всегда навязчивый лилий аромат,
Долгий и прилипчивый розовый закат,
Солнце боязливое греет не любя
И в белёсых сумерках рядом нет тебя.
© Copyright: Евгений Буданцев, 2020
Свидетельство о публикации №120071204809