Мне надоела Ваша стужа!

Мне надоела Ваша стужа!
В обиду детская игра.
Куда не сяду, всюду лужа.
От луж деваться мне куда?
 
Не нужно пламенных истерик,
Пустых попыток припугнуть.
Мне ваших чувств не виден берег,
Я опасаюсь утонуть!
 
Давайте просто выпьем пива,
Без всяких лишних запятых!
В лучах заката так красиво
Играют летние цветы...
 
Пойдемте в звезды прогуляться,
Пока опущены мосты.
В них вечность, и минут пятнадцать,
Чтоб нам по новой стать на ты.
 
© Copyright: Евгений Буданцев, 2020
Свидетельство о публикации №120061709433