В день матери.

Некоторые, написанные вещи сразу не набираются...Живые Сердца, Души делают свое дело, но здесь и эмоции умные - нужно договориться... Ничего нового. Всем - благополучия, на сколько возможно и в любые дни!
В ДЕНЬ МАТЕРИ
Хотелось припомнить, когда это было,
Когда моя мама никуда не спешила.
Не вспомнила или, что вряд ли забыла…
Я думаю, все же - жила и спешила.
 
Спешила успеть – перечесть невозможно,
Уже не так важно, не просто и сложно.
Ты – мама моя, ты – наша мамуля
С любимою мамой и буря – не буря…
 
Пыталась всё вспомнить, куда ты спешила:
Вся жизнь – на бегу, зато - не уныло…
С улыбкой, частушкой, словечком, советом…
Везде успевала, Зимою и Летом.
 
Устала однажды, от спешки своей;
Увидела внуков, детей – лебедей;
Все было, как должно, как женщине нужно
Пускай, что не просто, но чаще жизнь – дружна.
 
Я помню тебя, и братья скучают
Ты с нами всегда и – в нас, каждый знает.
Люблю и Любила – поклон до Земли!
И Светлая память! Мы – дети твои…
26.11.23.