Осень

Осень - пора одиночества,
Осень - пора разлук.
Как же укрыться хочется
В близости милых рук.

Кофе и пряный запах
Выгоревшей листвы,
Словно на мягких лапах
В осень скользят мечты.

Может начнется новое,
Может замкнется круг,
Я для тебя знакомая,
Ты мне еще не друг.

Осень. Птицы прощаются,
Вновь улетают на юг...
А мне все острей ощущается 
Близость любимых рук.