Письма

Опять пишу, не отправляю.
Опять с слезою на щеке 
Тебя ругаю и прощаю, 
К себе зову и прогоняю, 
Твой образ тает вдалеке. 

Так много хочется сказать, 
Так мало вырвется наружу. 
Тебя найти, не отпускать 
И до утра с тобой молчать, 
Потом так тихо: «Ты мне нужен…» 

И снова тишина кругом, 
Рассвет уже, пора проснуться. 
Опять Гоморра и Содом, 
И все вокруг меня вверх дном, 
И нет минутки улыбнуться. 

И пачка писем сохраненных, 
Я их читаю по утрам, 
Там столько слов не окрыленных, 
Душой зажженных и соленых… 
Я лучше лично их отдам.