Поздравление "С Новым Годом"

Поздравляю с Новым Годом
И желаю всем добра,
Мира , родости и силы,
Чтоб всегда была искра.
Чтобы все ваши желания оживали и плыли,
Чтобы все ваши обиды позабыли и стряхли!