Рай

Воспрянув в глубине катакомб,
Преданный своей же командой,
Что искали ключ в доме чужом,
Это начало нового этапа,
Я подготовил для них
Самый жестокий театр,
Я сделаю из их костей трон,
Но пока что продолжу поиски
Святого Грааля.
 
Возрождение чудовища,
Загадка,
Кто украл сон призрачной луны?
Тот, кто стал кошмаром,
Порождая самые отвратные сны,
Тот, кто очарован ложью
И отрезал себе язык.
 
Этот рай отвратен,
Он полон тел и грязи,
Но я в экстазе
И мне не хватит
Только ваших голов,
Оставлю на ангелах
Множество ссадин,
Мой путь слишком далёк,
Пожелаю лишь
Самых мучительных снов.