С первыми лучами

Боль - в этом слове весь смысл
Существования бедной Алисы,
В стране Зазеркалья окутанная страхом
И от монстра не спрятаться под одеялом,
Ведь он всегда рядом,
В ночной тишине не слышно дыхания,
Но поняты всё его мерзкие желания,
Даже во снах его облик преследует,
Как по пятам и догнав в тело вкручивает штопор,
Но слёзы не помогут расчеловечить эту бездну,
Наслаждайся, это твой маленький квартирный Мордор.
 
Золотое кольцо на безымянном пальце,
Твой обет молчания,
Символ безумной преданности,
Закрывающий комплекс неполноценности,
Но ты товар с самым низким ценником
И его цинизм узришь воочию,
Когда с лица сняли кожу,
Нацепили маску, вырезав символику,
Ты стала покорной,
Лишь бы не выгнали из дома,
Взгляд давно стал стеклянным,
Словно графин наполненный отчаянием,
Напоминающий мёртвое море,
Поцелуи вместе с ударами,
Шею украшают лишь ссадины,
Ты словно под чарами,
Что мешают плоду ненависти взойти
Вместе с первыми лучами.