С Днем рождения, Иисус! Отче НАШ!

Когда думаю я о Тебе,
Свою душу Тобой согреваю!
Словно радость приходит ко мне
О трудностях - забываю.
 
Мои мысли с Тобой в небесах,
А уста мои шепчут молитву!
Вижу образ РОДНОЙ в облаках -
России ускорь Победную битву.
 
Все преграды что были в пути
Ты рукою своей убираешь,
Чтобы дальше могла я идти,
От ненастий всегда защищаешь.
 
Боже Мой! Как тебя я люблю!
За деянья ТВОИ благодарна,
Я сегодня о мире молю,
Чтобы жизнь стала вновь лучезарна!