С Днем Рождения, Иисус!

Когда думаю о ТЕБЕ,
Душу свою украшаю.
Удачу, успех на плече,
В виде птицы в тот миг ощущаю.
 
А молюсь - это радость во мне!
Словно сердца слышу биение.
Жду вестей на Яву и во сне,
Ведь в Писании сила спасения.
 
Повороты в судьбе, привороты,
То колючки, то жажда, пустыня,
ТЫ отводишь всегда невзгоды,
Зажигаю свечу, как СВЯТЫНЮ.
 
ИИСУС! За ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
Ускорь Победное шествие,
Тебя, детей, Россию люблю!
Жду второго Святого пришествия.
 
Р.S.Боженька! Мне очень жаль. Прости меня. Я люблю Тебя. Благодарю Тебя. Аминь аминь аминь