Где-то в городе бродят маньяки...

Где-то в городе бродят маньяки
И вода всё вредней из под крана
То прогнозы, то странные знаки,
Побоюсь и быстро устану.
 
Где-то в городе шастают блогеры
И контент всё вредней на экране
Мотивация, со стразами чокеры,
Побешусь и быстро устану.