Уж никто не понимает

Уж никто не понимает,
Где свои, а где враньё.
Вот ворона зло взирает
На другое вороньё.
 
Вот вторая корку тащит,
Третья слёту сразу к ней -
С криком, ужас наводящим,
Вырывает из когтей.
 
А пяток других товарок,
Молча, ждут, блюдя устав -
Всё, как прежде, в мире старом:
Кто сильнее, тот и прав.