Февраль переломился

Февраль кажись переломился:
Светлее стали вечера,
На днях мороз угомонился,
Теплее стали вечера.
 
И на подходе праздник женский,
Не знаю что купить жене.
Она когда-то про подвески
Пыталась что-то впарить мне.
 
Но я тогда был без работы.
К тому ж на новый Мерс копил.
А ей сказал, что без работы
И ничего ей не купил.
 
Но нынче надо в самом деле
Купить супруге бриллиант.
Вот только надо подешевле
Какой-то выбрать вариант.