Нет без веры в жизни счастья …

Веришь ты, не веришь в Бога
Это только лишь твоё
От порога до порога
Всем по жизни нелегко.
Только с верой, много легче
По другому жить нельзя
В этой жизни сумасшедшей
Нужно верить в чудеса!
 
Нет без веры в жизни счастья,
А без счастья нет любви
Принимает Бог участие,
Как его ты не проси!
Он со всеми постоянно
Хочешь это или нет,
Даже, если виртуально
Верить должен человек!
 
Жизни не сахар, это верно
То везёт, то не везёт,
Как не действуй планомерно
Жизнь всегда своё возьмёт.
Где подскажет, где поможет,
Где накажет за грешок
Сам потом ты пазлы сложишь
Подводя всему итог!
 
Верить нужно несомненно
И без этого нельзя
Бог не фраер - это верно
Он по жизни за тебя!
В дни удачи и ненастья
Верой к Богу нужно жить
Знать, что есть Он - это счастье
Этим стоит дорожить!
 
17.01.2024г.