Я с ней ходил туда-сюда …

Я с ней ходил туда-сюда,
Водил в кино, по ресторанам
Любил её, как никогда
Возил по разным дальним странам!
Потом женился на … другой
И вспоминал о ней часто
Душа нашла себе покой,
А сердце получило счастье!
Бывает так! Не угадать!
Лишь знает Бог, что будет дальше
Не всем дано, увы, летать
А жить так хочется без фальши!
Любовь бывает и без слов
Любовь сама тебя находит
Кто для любви на всё готов
Тот этой жизнью хороводит!
 
16.01.2024г.