Летят минуты и часы…

Летят минуты и часы
Недели, месяцы летят.
Да что тут скажешь?! Лишь, увы,
Но, не воротишь их назад!
Быстрее ход уже часов
И стрелка круг бежит за кругом
А ты, не сильно и готов
Расстаться с Богом данным чудом!
Как вроде сделал много ты,
Но как ты мало в жизни сделал,
«Горят» потерянные дни
Лишь пепел оставляя белый!
Там за тобой незримый след
И без тебя мир рухнет сразу
Ты всех готов спасти от бед,
По совести не по приказу!
Покуда сила есть в тебе
Ты рвёшься обгоняя время,
Но ждут с косой на рубеже
Освободить тебя от бремя!
Ни знал, ни думал, ни гадал,
Что всё так в жизни скоротечно
И битым был, да вновь вставал
И потрепал своё сердечко.
Летят минуты и часы
За днями мы теряем годы,
Но всё же, будьте Вы людьми
Под этим синим небосводом!
 
18.01.2024г.