УЖЕ ГОТОВЫ ПИРОГИ

УЖЕ  ГОТОВЫ  ПИРОГИ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Уже готовы пироги. Начинка - мясо и капуста,
Поставишь в печку - стереги. Иначе похвалюсь, а пусто.
Не в масле жарила - пекла. Поменьше жира - больше пользы,
Всем - молочка приберегла - у фермеров берём - привозы.
 
Пока горячие - спеши. Аппетитные съедаем,
И первым делом - малыши. А пирожок, он уважаем.
Едят - ручонкам горячо. Но вкус - тот борется с желаньем,
Досыта ешьте, испечём. Укус - с восторгом, с придыханьем.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 января 2024 год.