ЗАКОЛДОВАННОЕ СЛОВО

ЗАКОЛДОВАННОЕ   СЛОВО

Аудиозапись

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
П О Н А Р О Ш К У . . .
 
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
Легко было в детстве, чуть что - понарошку,
Любая игра - плод фантазии слова.
Детьми, мы бежали, по дивной дорожке -
С любовью, она возвращала нас снова.
 
В надуманной сказке, девчонки - Принцессы,
А тюль покрывало - шикарное платье.
И Принца, мы ждали с большим интересом -
В детстве не знали, значенье объятия.
 
Мальчишки, на палке, верхом будто Принцы,
Плащи на плечах, одеянье с подушки.
В глазах - восхищенье - герои любимцы -
Принцев делили, сердились подружки.
 
Представить, бы жизнь, протекла понарошку,
Закроешь глаза и снова Принцесса.
У сказочной книжки - не сменишь обложку -
Далёкое детство, не знавшее стресса.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 17 января 2024 год.
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )