Первоклашка

Первоклашка
Я пишу в тетрадь крючки,
Палочки, кружочки.
Мариваннины очки
Всё следят по строчкам.
 
Мариванна ставит "пять",
Если всё красиво.
Как же буквам приказать
Не писаться криво?
 
17. 01. 2024 г.