Разборки

Разборки
Барсик, Мачо и Тигруша
Во дворе сошлись под грушей.
Разрешали давний спор -
Поделить хотели двор.
 
Барсик ведал старым садом,
Чердаком в сарае рядом.
Мачо взял под свой контроль
Палисад дороги вдоль.
 
А Тигруша - по сараям,
Их считал мышиным раем.
Только то и дело лез
К Барсу - с поводом и без.
 
Мачо палисада мало,
Он шатался где попало -
То в саду, то на чердак...
Как тут обойтись без драк?!
 
И с утра до поздней ночи
Бьют друг друга что есть мочи!
И разнять нельзя никак
Котовасек-забияк.
 
А всему виною Муся -
Кошка у соседки Люси.
Муся смотрит дотемна
На разборки из окна.
 
25. 02. 2023 г.