То ль в аду, то ли в раю

Мне сегодня сон приснился:
Вроде я была в раю,
Предо мною змей явился,
Напевая "песнь" свою:
 
"Скушай "Яблоко Познанья",
Землю ты узришь затем,
А на ней - людей созданье -
Возрождённый МММ...
 
Ты спустись туда, не бойся,
Там ведь жизнь,
А рай - лишь скука,
Плачь, люби и беспокойся,
Зло познай, и верность друга...
 
Проживёшь ты в "Возрождённой"
Чувства, качества Богов,
Дух, что рай, определённо,
На Земле создать готов!.."
 
Я сегодня сон видала,
(То ль в аду, то ли в раю),
Жаль, что Яблоко не взяла,
Не послушала змею...
 
 
 
 
17.01.2024