Тост за невежество

Тост за невежество
И каждый день,
(Покой, видать, нам только снится),
Покуда в МММ
На Благо труд идёт,
Рвут глотки те,
Кто подставляют поясницу
Под тех, кто их всю жизнь кредитами "гребёт"!
 
ОсатанЕв от столь убогой
рабской доли,
Вкрай разучились
Доверять и понимать,
Что руки тех,
Кто их выводит из неволи,
У здравомыслящих
Не принято "кусать".
 
"Синдром стокгольмский"
Прёт из всех щелей наружу,
В защиту тех, кто "дОит"
Этих бедолаг,
Там голос разума и логики
Не нужен,
Где культ невежества
Давно поднял свой "стяг"...
 
Как говорил небезызвестный
Греф, отчасти:
"Беда, коль люд простой
Мы в правду посвятИм,
Коль мы дадим народу
Знания о власти,
То перестанем сами
властвовать над ним".
 
Мавроди - Гений,
Хоть сказал, что не новатор
В рабочей схеме
Ростовщических идей,
Он взял сей "Банковский, пардон,
Мультипликатор",
Его использовав во Благо
Всех людей!
 
А в Возрожденной МММ
Народ ликует!
Живут достойной жизнью, люди.
Вывод прост:
За непонявших, тех,
Суть МММ, простую,
Банкир с шампанским
Поднимает новый тост...
 
 
 
31.01.2024