Мы Можем Многое!

Мы Можем Многое!

Аудиозапись

Суше фактов не бывает -
МММ четвёртый год
Темп всё больше набирает,
Честный радуя народ.
Справедливей на планете
Нет системы для людей!
Видит мир в её рассвете
Пламя солнечных идей!
 
Припев:
 
Вместе Мы Можем Многое!
Вместе Мы Можем Многое!
Вместе Мы Можем Многое!
Вместе Мы Можем Многое!
 
 
 
12.01.2024