"Зри в Корень."

"Зри в Корень."
 
 
От мракобесия, безделья, пресыщения, скуки,
Наша история прошла без общественной науки.
О русском языке- народе нашем Богоносном,
Не отражено нигде в издании каком то сносном.
Вместо языко- ведения русского народа ко Христу,
В последние века с интер-ведением к антихристу.
Им занимались западные реформаторы, языко-еды,
Любители бес-словесности, а проще дармоеды.
Люди, не ведающие о Древе жизни и его корнях,
Принадлежали к высшему обществу в степенях.
Не важно кто в мире растлённом что-то лопочет,
Дух правды воистину дышит там где хочет.
Славянорусский язык есть Древо жизни на земле,
Живые слова все произошли от праотца издревле.
Словесные корни Древа языка сотворены Отцом,
Данное нам от Сына крона( вера) стала венцом.
Но Сын сказал: «Отец Мой более меня.»
Поэтому Запад, его инфовойна бьёт по корням,
не зная отдыха ни дня.
Мечтая завершить их обрезание и растление,
И происходит это наглядно всем на удивление.
И истинно русскую землю в последние веки,
Заполняют уже бес-корневые общечеловеки.
Но замечаем мы давно, как за родом род,
Быстро подменяется наш русский народ.
Для сохранения нашего словесного естества,
Важнее всем добраться до слов-корней Отца.
От первых слов Отца, к Слову Сына-верой правой,
От корня, к корню станем мы великорусской державой.
.