"В страстях."

"В страстях."
 
Мы страсти утолить спешим,
А посему во всём грешим.
Нам женщин тяжело понять,
Приходиться порой менять.
 
Но тяжело, когда жене замена,
Это предательство, а не измена.
Оно так называется уже давно,
Но это понимать не всем дано.
 
Считаешь, вышла милая в тираж,
Любовь прошла и жизнь мираж.
Она старуха, ты и сам не молод,
Кровь остывает, в сердце холод.
 
Как дальше думаешь ты жить?
Любовью первой надо дорожить.
Есть дети- ваша радость, смена,
Им нужен ДОМ- семья, не сцена.
 
(Д- дети. О-отец. М- мать.)