Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
За окном кружится снег
И повсюду слышен смех.
Вот часов заветный бег,
С новым годом вас всех!
 
Аромат мандарина здесь,
Улыбки и шампанское есть.
Вот хором веселая песнь
И оливье нужно съесть.
 
Тут ёлочка огнями горит,
Подарок под нею лежит.
Бой курантов и хлопушки,
Свечи, радость и игрушки.
 
26 декабря 2023 года