Твое тело как ...

Твое тело как мячик упругое.
Безупречное, чистое, нежное.
Не песками не бито, не вьюгою.
Недоступное, но неизбежное.
Белоснежное к звёздам манящее,
Усыпляюще, разум крадущее.
Самое светлое, настоящее.
Всё дающее и всё берущее.
Всё на уровне подсознания.
И божественных прикосновений.
Слов не надо для понимания.
И достаточно только мгновений.