Переболело и забыто.

Забыто всё. Покой в душе.
Переболело и забыто.
Мы так же вместе, хоть не все,
Но темы прошлые закрыты.
 
Отгрохотали канонады
Встречая Новый, Старый год.
Коптит в душе фитиль лампады
Бросая тень из беглых строк.
 
Всё хорошо. Зима в разгаре,
Снег заметает тихий двор
В трудоголическом угаре,
Беря сурово на измор.
 
Слепит от белизны и света
И резюмируя итог,
Январь в сверкающей карете
Летит вдоль ледяных дорог.
 
В упряжке кони ретивые.
На сбруе бубенцы звенят.
И вьются гривы озорные,
На ослепительный наряд.