Пришла зима.

Зима замедлив, пала разом,
Украсив лоно декабря,
Развесив ледяные стразы,
Раскинув белые снега.
 
Который день летят снежинки,
Неторопливые, с небес,
Сугробы скрыли вязь тропинок,
В снегу долина, тёмный лес.
 
Летят, летят, кружа снежинки,
И настроение летит.
Бегут холодные искринки,
От цвета белого слепит.
 
Мороз ударил, но смеётся
Неугомонная душа,
И смех из сердца песней рвётся:
Пришла зима, пришла зима!!!