В этом нет твоей вины

(Зимы долгие как пытка, По ночам кричу во сне, С Рождеством пришла открытка, От тебя, казалось мне.)
 
Вдохну и выдохну-зима,
Я помню первое свидание,
От холодов сойду с ума,
Искал в проклятьях оправдания.
 
Начну от печки, так и быть,
И с понедельника, наверно,
Не получилось разлюбить,
Не у меня характер скверный.
 
Сменила адрес и духи,
И номер телефона сменишь,
Я про тебя пишу стихи,
Не изменяла, но изменишь.
 
Волхвы оставили дары,
Звезда погаснет неизбежно,
Таблетка на ночь от хандры,
И ночь сегодня будет снежной.
 
Меня разрезала пилой,
В кашмарах закрываю очи,
Я между небом и землей,
Тебе, тебе вверяюсь отче!
 
14.01.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Отдал душу тебе отче,Тело жаждает весны, Обойдусь без многоточий, В этом нет твоей вины.