Критика снизу

(Молчите окаянные, Для старости закон, Бушлаты деревянные, Нам приготовил он.)
 
Доходим так до сути,
Однако все не то,
Мы критикуем Путина,
Уж, точно есть за что!
 
Засядем в совещаниях,
Речистым тут хвала,
Нужны ли обещания?
Возьмемся за дела!
 
Быкуем у параши,
Таких нас до хрена,
И без него мы пашем,
Застрельщик жизнь сама.
 
Век не видать свободы,
Не всем лежать в гробу,
Сажаем огороды,
Вывозим на горбу.
 
Печем хлеба домашние,
Жуем свое мы сало,
Душа моя пропащая,
Терпеть его устала!
 
Я в слух о сокровенном,
Мычат мой коровы,
Нужны нам перемены,
И лидер нужен новый!
 
17.01.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Прочь бархат революции, И верили мещане, Не трогать конституцию! Давал нам обещание!