Сонет №12

Сонет №12
Мадам или мадмуазель,
Прошу я Вашего прощенья,
За то, что я назвать посмел,
Вас так, в порыве восхищенья,
Я слогом Вашим восхищен,
И околдован я стихами,
И больше даже, я смущен,
И рад общенью, между нами.
Я не на, что не претендую,
Но знайте, я же существую,
Поклонник, я горячий Ваш,
Я не маньяк и не алкаш,
Немного я пером владею,
Стихи слагаю и балдею…