Сонет №11

Сонет №11
Увы, не аристократ,
Я в этой жизни грешен,
Люблю я женщин аромат,
И с ними очень нежен.
А женщины, что отзываются на ласку,
В ответ, тепло даря свое,
Снимают равнодушья маску,
Под поцелуи, губы и лицо,
Так нежно, честно подставляют,
И сами же в ответ лобзают,
Дрожа от неги и желаний,
Шепча слова своих мечтаний…
Нам Богом женщина дана,
В любви и в счастье, навсегда!