Я бы хотела…

Я бы хотела…
Часто я закрываю глаза и думаю, чего бы я хотела больше всего...
Я бы хотела уйти далеко-далеко, где никто не смог бы меня найти, так как люди причинили мне очень много боли....
Это могло бы быть какое-то уединённое место высоко-высоко в Гималаях...
Но в том далёком месте мне станет грустно и скучно без людей, поэтому я бы хотела лишиться всех тех чувств, которые подталкивают людей на общение, заставляют надеяться и верить, даже если другие люди причинили много боли...
Почему-то, несмотря ни на что, всегда хочется верить в то, что люди поймут меня, разделят со мной мою радость и мою печаль, смогут почувствовать мои переживания и понять все мои мысли, понять мою философию и причину моих тех или иных поступков...
Но этого, увы, никогда не случится...
И поэтому мне бы хотелось лишиться своей памяти, чтобы не помнить прошлое, чтобы забыть всё то, что сделали мне другие люди, и мне бы хотелось начать жить заново...
Но это невозможно...
Никто не может начать жить заново, так как, как бы мы ни хотели, но старые раны в душе и в сердце не способен излечить ни один, даже самый лучший в Мире доктор...
Даже время не в силах дать исцеление этим душевным ранам...
Время только учит жить нас с той болью, которую мы всегда будем носить в своём сердце…
А душевные раны никогда не исцелятся…
Они всегда будут болеть и напоминать о прошлом, а это значит, что невозможно полностью начать жизнь заново....
И поэтому я бы хотела никогда не рождаться, никогда не приходить в этот Мир, никогда не встречать всех тех людей, которых встретила на своём пути, никогда не испытывать никаких чувств ни к кому, и это касается не только гневных и горестных, но и радостных чувств...
Я бы хотела стать ничем и раствориться в Вечности, чтобы быть единым целым с Абсолютом и понять истинное предназначение каждого живущего на этой планете человека...
И тогда, познав суть бытия, я смогла бы спуститься на Землю и рассказать каждому человеку о его предназначении в жизни…
И тогда люди бы перестали совершать ошибки и предпринимать опрометчивые действия или решения...
Люди перестали бы идти по ложному пути, думая, что именно он единственный и верный...
Но это невозможно, потому что такие знания, к сожалению, нам недоступны...
Поэтому остаётся лишь жить как получается, с болью в душе и с ранами на сердце…
Но я бы хотела…
Я бы хотела…
 
26.10.2021
© Uma Parvati Poudyal
 
“Ведь она такая таинственная и неизведанная,
эта страна слёз.”
( Антуан де Сент-Экзюпери )