Разговор с тренером или «Боксёры не плачут!»…

Разговор с тренером или «Боксёры не плачут!»…
После четырёх лет разлуки с любимым человеком я наконец-то прилетела к нему.
Мы поженились, и теперь он - мой муж.
Я с ним нахожусь уже почти два месяца.
Я должна была улететь только через месяц, но он хотел продлить мне визу, чтобы я не улетала так быстро…
Такой был план…
Я должна была остаться с ним…
Но, увы, обстоятельства вынуждают и его, и меня, покинуть страну, в которой мы сейчас живём… Не навсегда, а на какое-то время…
Но мы так долго ждали друг друга всё это время…
Больно и грустно…
Опять расставание и разлука…
Опять сердце плачет и разрывается внутри, а остановиться не может…
Некуда деться…
Такое чувство, как будто я заперта в лабиринте и не могу найти выход…
Я ищу его с надеждой на освобождение, но потом в конце пути понимаю, что выхода нет… Но всё равно почему-то продолжаю идти…
После завтра мой рейс, я улетаю…
Мне осталось быть с мужем чуть меньше двух дней…
Душа болит и плачет…
Друзей у меня нет, поэтому не с кем поговорить и поделиться своей болью…
Есть только мои тренера-наставники…
Я поделилась своей болью с одним из них…
Он мне сказал: «Ты много раз выходила на ринг, и перед поединком тебе было страшно. Всем бывает страшно. Даже чемпионы мира испытывают это чувство перед боем… А потом во время поединка ты много раз получала удары в голову, сильно пропускала и терялась… Даже несколько раз была нокаутирована…
Но потом ты переборола себя… Всё это время, пока ты совершенствовалась, ты НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛА… Как бы больно тебе не было, ты НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛА! Ты понимала, что не всегда будешь самой слабой в группе и на ринге, это всё приходит с опытом… Старое уходит, а новое рождается за счёт становления себя как бойца и совершенствования… Прошлые поединки - напоминание о твоих ошибках, которые ты стараешься больше не совершать… Поэтому ты и не плакала, получая сильные удары… Ты знала, что это временно… Это пройдёт… Это не навсегда…
Так же и разлука… Она тоже не вечна, она проходит…
Есть случаи, когда близких уже не вернуть, но и тогда ты должна быть сильной для тех, кого больше не увидишь никогда…
А если это разлука на время… Больно… Грустно… Но это не навсегда…
Ты была сильной в поединках и никогда не плакала…
Постарайся использовать бойцовские качества, которые ты смогла выработать за 3 года тренировок, в своей повседневной жизни…
Используй свою силу - силу духа, воли и характера!
Вспоминай свои поединки, когда станет грустно…
Знай, что всегда есть выход…
Знай, что всё меняется…
Всё непостоянно…
Не всегда будет так, как сейчас…
Если сейчас грустно и больно, то это не навсегда!
Перебори свою боль!
Нокаутируй её!
Она - твой соперник сейчас!
Вспоминай свои поединки всегда, когда на душе больно и грустно…
И помни, что БОКСЁРЫ НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ!!!»
 
25.07.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Жизнь — это терпение.
Терпи, работай, и получишь шанс.”
( Эвандер Холифилд )